18. Juni 2023
Emily Köpper
TSV-Nachwuchs beim Haldenlauf

In Löbichau stellten sich ein paar Nachwuchs-Athleten der Herausforderung Haldenlauf.

Im Bummilauf über 400m konnte Pepe auf Platz 2 flitzen und wird sich nun neuen Aufgaben beim Donnerstags-Stadion-Training stellen. Mads will ab sofort nicht mehr nur seiner großen Schwester zuschauen und so erreichte er bei seinem ersten Wettkampf, als einer der jüngsten, einen starken 12ten Platz von 46 Startern.

Über 1,1km im Kinderlauf, in dem es leider einen recht heftigen Sturz im Startgerangel gab, überzeugten besonders Tora und Selma mit Topplatzierung in Ihrer Altersklasse.

Conrad, Henry, Mathilda, Wotan und Georg landeten mit soliden Leistungen ebenfalls alle in der vorderen Hälfte der 88 Starter/innen und strahlten, nach kurzer Verschnaufpause, mit der Finisher-Medaille um den Hals.

Über 3,3km sicherte sich Konrad den Sieg bei den Herren und Alea Platz 2 bei den Damen. Angelina und Clara kamen als 5te und 6te von 18 Damen über die Ziellinie, was einen ordentlichen Auftritt des TSV abrundete.

Text & Bilder: S.Eichler