Emily Köpper
Erfolgreicher Wettkampf für Klein und Groß bei Aprilwetter
Start
Start

Am 25.03.2023 fand der 59. Frühjahrscross in Bad Köstritz im Gelände des Leichtathletikstadions statt. Alle 279 Teilnehmer erkämpften sich ihre Zeiten und Plätze während sich Sonnenschein und Regen beeindruckend abwechselten. Der Crosslauf begann um 9:45 Uhr mit dem Minilauf. Anschließend folgten bis 10:30 Uhr die 6 bis 15 jährigen Läufer (0,5 – 2,0 km).

.
.

Jede Menge unserer jungen Sportler standen erfolgreich auf dem „Siegertreppchen“:

Bruno Gawriljuk (M06) Platz 3,

Maurice Ruhmland (M07) Platz 2, Leon A. H. Wehner (M07) Platz 3,

Emma Wagner (W07) Platz 2, Lotte Kriedemann (W07) Platz 3,

Mats Lehmann (M08) Platz 2, Selma Hädrich (W08) Platz 1, Alma Wallstabe (W08) Platz 2,

Emil Oscar Schubert (M09) Platz 2,

Ben-Ole Müller (M10) Platz 1, Fritz Kriedemann (M10) Platz 2, Alexander Benz (M10) Platz 3,

Hannah Smolinski (W11) Platz 2,

Yannick Jordan (M12) Platz 3, Palmira Prendel (W12) Platz 1, Sabrina Krietzsch (W12) Platz 2, Friedericke Goldhahn (W12) Platz 3,

John Arjen Liebscher (M13) Platz 1, Nicklas Löffler (M13) Platz 2, Jonas Knorr (M13) Platz 3,

Maximilian Wolf (M14) Platz 3, Alea Zabel (W14) Platz 1,

Angelina Dehnert (W14) Platz 3,

Konrad Graumüller (M15) Platz 1, Jakob Michel (M15) Platz 2 und

Emi Hiegemann (W15) Platz 1.

Um 10:45 Uhr starteten dann der Jedermann-Lauf und die AK18 mit je 3 km sowie die AK20 bis 75 mit 8 km. Dabei siegte Lennart Köhler in der AK MU18 und holte sich somit den 1. Platz. Auch die „Großen“ nahmen erfolgreich am 8 km Lauf teil, darunter Steve Eichler, Ralf Graumüller, Katrin Schille und Sandra Hiegemann.

Wir gratulieren allen angetretenen Sportler ganz herzlich für ihre Leistungen. Schön, dass Ihr da ward!!!

Bilder& Text: S.Hiegemann